Достойная женщина

Достойная женщина -
В ней красота,
Таланты, движения,
Ум, доброта...

Красивая стать
И фигура при том...
Её называть
Мы матроной начнём...

На ней украшения
И эксклюзив
Что делает женщину
Всё в ней раскрыв...

Энергию, силу,
Потоки добра...
Ну разве не мило?
И с ней - детвора...

И дочка красивая
Или сынок...
Идет очень сильный
Добра-то поток...

Она - это жизнь,
И достойная мать
Что силу мужчин
Будет преумножать...

Она - берегиня,
Основа семьи!
Мужчине все силы
Подарит свои!

Рождает детей,
Охраняет очаг!
И силы все в ней
Чтоб развеялся враг!

Она охраняет,
Семью бережет...
И с ней прибывает
Энергии род...

Опора семьи -
Это любящий муж!
И с ним-то в любви
Всё бывает к тому ж...

Семью не разрушит
Ничто никогда
Лишь если в ней будет
Любви красота.

10.03.2020


Рецензии