На брудершафт

Давай выпьем... на "брудершафт"
Обмоем встречу... после разлуки
Я пусть буду, как раньше - неправ
Ты, как прежде... запутаешь руки.

Только ночь... будет нашей судьёй
А тишина... станет нашим спасеньем
Ты когда-то... была мне родной
Ровно сорок одно... воскресенье.

А затем... десять лет... тишина
В пустой, холостяцкой берлоге
Ты скажи - ну зачем ты пришла?
И в молчании... застыв на пороге.

Давай выпьем... на "брудершафт"
Коньяком... разбавляя причины
Вспоминая, как рушился сплав
Создав из целого... две половины.


Рецензии