Про любовь...

Все  мечтают  встретить  любовь -

Лишь  одну  на  долгие  годы,

С  ней  делить  и  радость,  и  боль,

Смех  и  грех,  заботы,  негоды.

Вот  и  я,  такая,  как  все,

Ожидала,  с  молоду   счастья….

Да  прошло  оно  в  стороне,

Я  не  приняла  в нем  участья.

Завертела  жизнь  в  колесе -

Дом,  работы,  дети,  тревоги,

Быстротечные  дни  в  вираже,

И  бесчисленные  дороги.

Наступила  другая  пора,

Изменила  правила  жизни,

И  я  стала  тоже  не  та,

И  другие  выси  и  мысли.

Но  скажу  я  всем  по  секрету -

Жду  любовь,  как  раньше  ждала…..

Где  то  ходит  она  по  свету,

А  ко  мне  вот  и не  зашла.

И  пустует  в  душе  то  место -

В  многогранности  цветной….

Со  взаимностью  жить  интересней,

Но  приходится  быть  одной.

автор Людмила Купаева


Рецензии