Сад любви

Тебя я за руку держу,
Как-будто много лет назад,
Но снова я сейчас скажу,
Что жив еще наш старый сад.
Тебя с собой я уведу
Гулять по лесу до утра,
И в небе я найду звезду,
Из нашей юности костра.
И пусть мы больше не юны,
Но снова мы приходим в сад,
Где были в жизнь влюблены
Весною много лет назад...


Рецензии