Чашка утреннего кофе

Чашка утреннего кофе,
Ну, не то чтобы с подвохом,
С добрым и смешным сюрпризом!
Словно вижу сверху вниз –
Там добрейший хитрый лис.
Смотрит в глазки снизу в верх.
Тут же разбирает смех!
Добродушно улыбаюсь,
К ангелочкам обращаюсь:
- Мне всегда подарки ваши,
Словно лучик воссиявший!
Взмах крыла волшебной Птицы!
Былью ставшей небылицы!
Поцелуем солнца жарким –
Ваши милые подарки!

10 марта 2020г.

фотоколлаж автора


Рецензии