Безмятежная

Я бы днями в полях
собирала цветы в букеты,
Я писала бы красками
горе, любовь и нежность…
Я хранила бы в тайне
мира души секреты
И ночами баюкала б
нашу с тобой безмятежность.

На заре бы в росу я
ходила гулять босая,
Чтобы счастье делить
с попутными нам ветрами,
Я бы мир создавала,
который, пока жива я,
Гармонировал светом
со всеми вокруг мирами.


Рецензии
Ох, как хочется порой такой вот безмятежности…
Прямо-таки искренне завидно литгероине стало…
Красиво получилось, Оля. Очень понравилось.

Сергей Школьников   10.03.2020 09:43     Заявить о нарушении