С днём рождения Тимофея!!!

С днём рождения сыночка, мамочка и папочка!
С днём рождения внучонка, дедушки и бабушки!
Пусть здоровеньким растет маленький  мальчонка,
Умным, верным, озорным, шустрым, как зайчонка!
Жизнь сложная сейчас, так пускай все ладится,
Длинной будет и цветной! И как сказка скажется!

10 Марта.
Тимофею 1 годик.


Рецензии