Гусеница мыслит...

Гусеница  мыслит цепью, так ползет, зверь мыслит площадью, так живет, птица мыслит объемом, таков полет. Человек можнт быть и гусеницей, и зверем,  и птицей, и Человеком. И это зависит от бога и от него самого.


Рецензии