В жизни навести порядок

Я сбежала искать себе счастья,
Все говорят,что очень красива.
В этом наверно моё несчастье,
Я хочу любви,а не интима.

Прохода нет мне от мужского внимания,
Хочу я личного покоя и тишины.
Напрасны наверно мои ожидания,
Мои пророческие не сбываются сны.

Красива! Мне этого совсем не надо,
Хочу обычного семейного счастья.
В своей жизни надо навести порядок,
Убрать интим-работу,оставить счастье.


Рецензии