***

Как странно выглядят люди
на фоне только что павшего снега :
на огромном белом блюде
будто кто - то оставил
и забыл человека .
Вот идёт он по белому
в одеждах совсем не об этом ...
Мне это не первому
пришло . И хорошо .
Спасибо , хотя бы , за это .


Рецензии