Грешник

Пущу тебя в ту дверь,
Где тиха заводь,
Пущу тебя,и отворив засов
Спрошу тебя: " Зачем пришёл ты снова?"
Скажу тебе:" Ты друг мой или вор?"

сТОИТ ЦВЕТОК -НАЗВАНЬЕ ОРХИДЕЯ
Весит икона, здесь же над свечой
Зачем пришёл сюда?-а я иная
Зачем ты здесь?-Ведь я не выбор твой..

Иль ты пришёл, чтоб я тебе гадала?
Иль мысли развивала по Зиме,
Или взглянув на тень обсидиана,
чтоб кофе угощала при Луне..

Пришёл ты не сюда,О друг мой грешный,
И ворота закрою пред Тобой
На память о тебе возьму цветок твой нежНый
И холодно закрою двери пред тобой..


Рецензии