Полезный совет - 4

Всегда садись в машины, заводи двигатель,
Если зима, подожди, пока он прогреется.
(С-й Т-ев)
------------

Прежде чем взять баранку машины,
Срочно проверь в порядке ли шины.
Двигатель нежно рукой заводи,
И посмотри, что стоит позади.

Если на улице точно зима,
То возникает задача одна:
Ждать когда двигатель авто нагреется,
Пусть на авось никто не надеется.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии