Надежда единственная собственность моя...

Надежда единственная собственность моя
Нигде и никогда не выставляю напоказ.
Ношу ее всегда в себе тая,
От недругов и прочих глаз.

Я с нею никогда не постарею,
Благодаря надежде я живу.
Не отпустить, а поддержать сумею,
А если потеряю, то найду.

Где нет надежды, возникает пустота
И на душе становится тревожно.
Страх побеждает сразу неспроста,
Где нет надежды - это все возможно.

Не принесет вам зла она,
Наоборот помощником вам будет.
Чудесной силою она полна,
С терпением победу вам добудет.

Коль ты больной, надежду позови,
Останься рядом с нею навсегда.
И вместе с ней по жизни ты иди,
Не подведет надежда никогда...


Рецензии