Смысл бытия. 2часть

"Просите, и дано будет вам; Ищите.и найдете;Стучите и отворят вам;
Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,и стучащему отворят."        (Евангелие Мф:7:7,8)

Смысл бытия открыт нам в Библии,
Но не все хотят ее читать.
Судьбы человечески незыблемы,
И не всем дано свою познать..

Большинство людей живут по плоти,
О духовном слышать не хотят.
И не замечают:жизнь-болото,
Что затянет и утопит в ад...

Смысл такой:Что в грешной жизни этой
Невозможно праведником стать..
Даже если захотим быть "светом",
Всех "ловушек" нам не сосчитать.

Выход есть:покайся,веруй в "Слово",
Что Евангелием зовется средь людей.
Весть Благая для тебя готова,
Принимай,и радуйся о Ней.

Свыше попроси себе рождение,
Без Него духовно мертвый ты.
Святым Духом попроси крещение,
Чтобы мог до вечности  дойти.

Друг,еще совет:питай духовно
Свою душу каждый Божий день,
Встань на узкий,трудный путь,терновый.
И шагай к Христу в небес "Эдем"...


Рецензии