Я хотел вернуться домой...

Я хотел вернуться домой
Молодым и красивым,
С молодой красивой женой
И конечно, счастливым.

Быть не в меру богатым,
Все вопросы решать.
Да не стать виноватым,
На колени не встать.

Стыдно мне возвратиться,
В край родимый, где жил.
Не пришлось все добиться,
Капитал не скопил.

Перелетною птицей
Я по свету летал,
Что нашел по дороге.
То и сразу терял.

Встану я на колени
И скажу в небеса,
Что следов моей тени,
Не осталось следа.

Перелетною птицей
Буду дальше летать
И в знакомых мне лицах,
Прощение искать....


Рецензии