Стол с закуской..

Так получилось, ты вдова
И я теперь один.
Меня ты в гости позвала,
Давно не видела мужчин..

Сказала ты, искрит розетка,
Ее бы надо посмотреть.
Сложил я инструмент в барсетку,
Пошел к тебе глядеть..

Открыл я дверь, все так прилично,
Халат, ну просто класс!.
-Ты выглядишь сейчас отлично,-
Сказал: - я сделаю сейчас.

Зашел, накрытый стол стоит,
На нем закуски и вино.
Хозяйка мне и говорит:
- А кушать подано давно.

А где розетка- говорю.
Барсетку бросил на диван,
А сам на водочку смотрю,
И опрокинул все ж стакан.

Слегка маленько закусил,
Хозяйка супчик налила,
Я снова водочки налил,
Хозяйка рыбу подала.

Я повторил вот так раз пять,
Уже закуска не идет,
Легла хозяйка на кровать,
К себе меня зовет.

Я понял, это все от скуки,
Что делать мне теперь?
Я быстро сделал ноги в руки,
И убежал, захлопнув дверь.

Мораль той басни такова,
Когда работник пьян опять.
Не будет он колоть дрова,
Не ляжет и в кровать


Рецензии