Не жалейте о том, что стареем...

Не жалейте о том, что стареем,
Значит старость придется познать.
Ну и что, сто с годами слабеем,
Все равно надо жизнь продолжать.

Все равно надо в жизни стремиться,
Чтобы мозг был всегда молодой.
Можно даже в кого-то влюбиться
Несмотря на то, что седой.

Опровергнем, что старость не радость,
Что то сделать мы в жизни смогли.
Мы как дети любим всю сладость,
Что болячки есть, так они же свои...


Рецензии