Оболочка

Я срываю с себя оболочку

Негатива, страха и зла.

Скоро стану совсем я другою,

На пороге жизни весна.

Словно бабочка, я просыпаюсь,

Кокон свой разрывая с трудом.

Словно розочка я возраждаюсь,

Не на клумбе средь кучи цветов.

Есть в "саду" моем клумба другая.

Я на ней совершенно одна.

Я на ней себя "открываю"

И срывать не даю я себя.

Растоптать больше душу не просто,

Дверь в нее изнутри заперта.

Нет в душе моей места для боли,

И для слез в ней нет уголка.

Тут в душе моей очень красиво.

Тут любовь и душевный покой.

В моем мире очень красиво.

В моем мире спокойствия дом.

Я Срываю с себя оболочку,

Расскрываясь с другой стороны.

Я сегодня себя возраждаю

В мире большой доброты.


Рецензии