дорогая японская мать...

еждн

дорогая японская мать
как хорошо в твоей кровати под твоим одеялом
переезжая из сигулды в санкт-петербург и обратно
выбирая любую дату от тебя не зависит любые мысли
луна в эти ночи супер а также утром напротив венера
круглая девочка в розовом выпускном слегка манерная
что же ещё в это утро...  бамперы  бумеры  светофоры
плывут пароходы  летят самолёты гудят паровозы
хотя железной дороги поблизости нет и волги тоже
всё равно – спасибо тебе за свет


Рецензии