Сыночку

Спешу к тебе мой мальчик,
Мой светик золотой,
Мой зайчик,крошечный сынок,
Любимый и родной.

В обьятиях деда ты не знаешь,
Что скоро мамочка придет,
И плачем время подгоняешь,
Минутка длится целый год.

Ну вот и мама на пороге,
И ты притихнешь на руках,
Прижать тебя безумно рада,
Не отпускать бы никогда.

Но много дел у папы с мамой
Тебе сейчас их не понять,
И предоставленный себе,
Опять идёшь один играть.


Рецензии