Не сейчас

А за окном весенний дождь
И небо плачет над тобою.
Как много еще горьких слез
Прольешь истерзанной судьбою?

Как много сладостных речей
Прольют на нас с твоей трибуны?
И среди этих ложных масс,
Твоей души взыграют струны.

Ну а пока, весенний дождь
По улицам бежит струясь.
Я верю, оживешь когда-нибудь,
Но не сейчас, жаль не сейчас…


Рецензии