О вопросах и ответах

  Остывают в вечерних лучах отгоревшие краски;

  Протянул белый след в вышине золотой самолёт;

  В утихавших речах поминаем запрет без опаски,

  И укрыт в кладовой, в глубине, красноречий оплот...

  Потемнело на кухне, но свет зажигать ещё рано;

  Да пытается луч пережечь по белёной стене;

  На тяжёлый вопрос есть ответ, но ответ очень странный,

  Невозможно вопросы пресечь, а ответы — вдвойне.


Рецензии