Жажду я сближения

Мы - две лодочки любви
В море Вдохновения!
Поскорей, ко мне плыви -
Жажду я сближения!

Пришвартуемся с тобой
К берегу Желания.
Подари мне рай земной!
Дай любви познания!

Дай попробовать на вкус
Фрукты сладострастия!
Дай почувствовать укус
Страстного всевластия!

Окунёмся с головой
В море Вдохновения!
Быть всегда хочу с тобой!
Жажду я сближения!


Рецензии