Уважаемый Сослан!

Уважаемый Сослан -
Вы уперты, как баран!!!
Будь вы трЕзвы или  пьЯны -
Не нужны нам ваши «раны».
С гор спуститься - не вопрос
Вы в столице «важный гость».
А терпимость русских дам -
Принимали  за обман:
Как бы вам не угождали
И обычай уважали -
(Слушая  ваш «сивый  бред»
Про  возможностей обет)
Все равно, как будто в шутку,
Назвали проституткой.
И плевать вам на любовь,
Главное Кавказа кровь:
Если так назвать сестру
Осетинку поутру ?
Вмиг диаспора проснется,
До зубов вооружась
И баталия начнется,
Чтоб в позоре не пропасть!

Но увы! у русских дев,
Только Мать противовес.
Не к «лицу» вам с ней тягаться
И тем более бояться.
Клана нет и нет отца -
«Удалого» подлеца.
(Ведь «традиция» в России
Бросить семя и по ныне
Шляться где - то не стыдясь,
К своей дочке  не  стремясь...)
Есть лишь Мать и дочь при ней!!!
Так что «боевых» коней
Поверните и идите
К роду, что своим милей.

Да... мала наша семья,
Нету братьев,а друзья
Не заступятся - не смогут
Преградить «гостям дорогу».
Уж такой русский народ -
Всех пускает в «огород»...

Все!!!уже истек ваш срок-
Мерзкой наглости поток!
Эти лживые страданья
И  тупые покаяния
Не ускорят результат!
Пусть... - никто не виноват,
Но любому униженью
Всегда есть предел терпенья!
Отвечаю вам как Мать -
Не желаю больше ЗНАТЬ!!!
И не сметь в наш дом ходить,
И под окнами скулить!
Возвращайтесь к себе с Богом
И забудьте к нам дорогу!
Эпилог:
Коль нарушите ПРИКАЗ -
Наказание ждет вас.

Надеюсь сработает) пять лет продолжается,
сочувствую дочке ЖДУ ПОДДЕРЖКИ


Рецензии