Мама

1. Нас по жизни с тобою мотало
Наши беды неслись стороной
Но улыбка на вечно осталась
Как и дом этот с детства родной
     Ты встречаешь меня у порога
     И от радости слезы рекой
     Говоришь почему-то так робко
     «Здравствуй милый, любимый, родной!»

Припев:

Мама, прости меня мама
Что был я упрям с тобою порой
Мама, прошу тебя мама
Побудь хоть немного, немного со мной!!!
Мама, прошу тебя мама
Побудь хоть немного, немного со мной!!!

2) Столько лет пронеслось незаметно
    Жизнь идет день за днем чередой
    Между нами лежат километры
    Но ты рядом, ты в сердце со мной
        И так хочется мне до озноба
        Вновь к тебе прикоснуться рукой…
        И услышать из уст твоих снова
        «Здравствуй милый, любимый, родной!»

Припев:

Проигрыш

Припев: (Модуляция)


Рецензии
Александр, песня написана душой любящего сына, читала и плакала.от всего материнского сердца желаю Вам огромного счастья, удачи во всех Ваших делах. С теплом и уважением к Вашему творчеству, Валентина Васильевна.

Валентина Жогленко   17.03.2021 02:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Александр Дей-Русс   17.03.2021 08:56   Заявить о нарушении