Страх

Мы плыли в общей лодке
И приплыли.
Нам стрёмно плыть
На нашем корабле.
Китайцы страх
Народам всем внушили.
Расползся он
По матушке земле.
Сиди теперь
Не высунуть
И носа.
А высунул,
Так сразу карантин.
Ведь вирусу
Плевать,что не китаец.
Не спросит
Ты брюнет или блондин.
А за границу можешь
И не ехать.
Не потому,что
Денег в доме нет.
Боятся все,
Хоть есть у них желание
Назад сдавая
Купленный билет.
Но лето впереди!
Какие к чёрту горы?
И море ждёт,
Тоска стоит в груди.
Сажайте лучше
Люди помидоры.
Уж лучше жить,
Чем смерть свою найти.


Рецензии