Якову Мордуховичу Заку

с книжкой "С десятого этажа"

Три школы, десять классов вместе –
это, пардон, не хрен собачий!
А книжка и на диске песни,
похоже, тоже что-то значат.

Припомнив прошлые года,
прими, прошу, сей скромный дар
от автора без напряженья,
как дань любви и уваженья

                20.03.2010.

С книжкой "Друзьям и любимым"

Надеюсь, будет интересен
тебе души моей понос –
ведь этот том стихов и песен,
покуда дружбу не разъела плесень,
тебе с любовью я принёс.
                2012


Рецензии