Поиграем в дождянку

Поиграем в дождянку ранёной Весной,
На последнюю  снежь  соковицей небесной прольёмся.
В первоцветных лугах под Ветрилину песнь
Лебединой четой обернёмся.
И, как тучи ласкают хмельные леса,
Закохаю тебя в этих бруньчатых дебрях.
Будет мягкой постелью еловья хвоЯ,
В свете Месяца ярко сиять наши белые перья.

Фото моё.


Рецензии
Хорошо,Сергей! фото классное! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   10.03.2020 14:49     Заявить о нарушении
Взаимно, Марина Владимировна.

Сергей Мошков   04.04.2020 01:00   Заявить о нарушении