Добрым быть -не профессия это

Не просто в жизни добрым быть
И это вовсе не профессия,
Хочу понять , потом забыть
И не хочу ходить по лезвии .
Печать на качество души
И штамп квадратный ,что содеяно
Но за добро добром платить
Не все хотят,не все уверены .
А я его творю когда,
Душа моя теплом поделится
Согреть я им хочу того
Что на удачу не надеется,
Хочу я солнышком согреть
Того, кто беден и нахмурился.
И угостить хочу того, кто голоден
И кто простуженный....


Рецензии