Двое

Беспредельностью повеял
Ночью тёмный небосвод.
У реки сидели двое
Чтобы встретись здесь восход

И в огне своих объятий
Приветить его сюда.
Чтоб наполниться любовью,
Испытать её до дна.

Он шептал ей восхваленья,
Она слушала его.
И внутри пошло томленье
Что от плоти, а оно

Всё сильнее грело сердце
Разжигая его пыл
Чтоб душой своей раздеться
Перед тем кто говорил

Ей слова, которых раньше
Не дарил в любви никто.
А сейчас такое чувство
Разливается огнём

Всё сильнее, средь желанья
Обладанья телом тем
Что любимо, завлекает,
Ведь приблизилось совсем.

И она уже готова
Слиться с ним в потоке сцен
Что дадут любви приливы
Средь рассвета вместе с ней.

Так порадуют природу
Что ждала когда они
Укрепятся в высших чувствах
Для Божественной любви.

Только было бы стремленье
Наслаждаться у реки
Что сейчас в сполохах света…
Он поможет им найти

Ту любовь что все мы раньше 
Не желали проявить.
А сейчас сам Бог поможет
Если хочешь так любить.


Рецензии