прихожане

В каменный сюртук
Одетый колокол
Звоном-вестью
Просит головы покрыть
Луковицы храма
Спеют золотом
В облако кресты-побеги
Прорастить
И мольба-молитва
Пахнет ладаном
В серебро распятья
Свечи златятся
К службе утренней преспев
Пришли просить
Крестятся,благодарят
Да каются...


Рецензии