Измышления полученные путём размышлений. 22

Если обидеться на опережение, то оскорблять тебя уже будет неловко.

От людей разве дождёшься? Вот и приходится самому себе жизнь осложнять.

Молчание - это выгодное вложение в тишину. Пользоваться которой нам предстоит без малого вечность.

Не могу заснуть на пустой желудок. Всё время кажется, что настало время завтрака, и давно пора вставать.

В последние время стал замечать последствия глобального потепления: надежды стали таять с катастрофической скоростью.

Самые большие оптимисты - работники похоронных бюро. Им точно известно - смертью ничего не кончается. И скоро привезут нового покойника.

По своему опыту знаю, что тот, кто слишком рано встаёт, потом снова спать ложится. Бог ему подать не успевает, а вот опоздание на работу практически гарантировано.

Во время затянувшегося мозгового штурма пришлось задействовать последние резервы - стратегические запасы глупости.

Мне бы в хорошее верить не мешало бы как-то научиться. А тогда уже и о вере в лучшее можно всерьёз задуматься.

Надежда оказалась настолько хрупкой, что разбилась вдребезги от первого лобового столкновения с реальностью.

Беседа как-то сразу не задалась. Потому что между первой и седьмой перерывчик получился совсем небольшой.

Неизвестное оставляет большое поле для воображения. А известное - только маленькую лужайку.

Пытался радоваться каждому дня жизни. Но через пару часов от смеха разболелся живот.

Лучше переспать, чем переесть после того как ты переспал.

Отвёл вчера душу. Но утром душа на место вернулась.

Нередко любовь с первого взгляда длится до первой ссоры.

Память - дама капризная. Её даже подарками не подкупишь.

Врать натощак опасно. Заврёшься и упадёшь в голодном обмороке.

Судьба - это длинный ряд случайностей, построенных по строгим законом абсурда.

С оптимистами хорошо в карты играть. Оптимисты с любой плохой картой верят в свою победу.


Рецензии