Россия, вперёд!

Разруха в промышленности, в сельском хозяйстве,
А в обществе, нет прежней дружбы и братства.
Как  жаль,  распался крупнейший совхоз!
Исчез, «испарился» кормилец рыбхоз.
Но не будем о грустном, Россия, вперёд!
Жизнь не заглохла, она всё идёт,
Всё также, зимою, на озере лёд.
И речка  по тому же руслу течёт.
И свадьбы справляет народ.


Рецензии