Внуку Тимофею...

Тима, Тимочка, Тимоша!
Мальчик славный и хороший!
В твой весенний день рождения
Будет праздник, поздравления!

Тима! Милый Тимофей!
Всех улыбкой обогрей,
И пусть сказочные феи
Прилетают к Тимофею!

Чтоб любили, обожали,
Все желания исполняли!!!
Милый наш ты Тимофей,
Очень мы горды тобой!

Вот тебе сегодня ГОД!
А забот-то полный рот!
Не откладывай на завтра,
Завтра новый день прийдет...

Пусть прекрасный день рождения
Поднимает настроение!
Все желают- не болей,
Подрастай, расти скорей!

10 Марта.
Тимофею 1 годик.


Рецензии