Подари мне синий букетик

Подари мне синий букетик,
Чтобы я танцевала блюз.
На заплаканном сумрачном небе
Сколько грусти я наберусь.
И душа распахнется беззвучно,
И огонь запылает внутри.
Сколько песен пропеть мне поручено,
Не сойти уж с большого пути.


Рецензии