Ода любви

*Ода Любви*

Тобою жил я только в письмах.
Писал стихи и всё — имею я ввиду
Каллиграфически мог чисто
Реснички, чертить и на ходу.
 
Дрожал — боялся быть ошибкой.
Но твои пальцы как липучка.
Старался я чтобы ни хлипкой,
Быть просто — шариковой ручкой.
 
Быть может знала как хотелось,
И стержень закипает при тебе.
Когда ласкаешь тонкое ты тело,
Своей рукой водила ты по мне.
 
Все строчки, буквы все красивы,
Рожденные на свет меня, танцуя.
Я Знал! Движенье все твои блудливы.
Но вдруг! Выкидываешь ты меня пустую.
 
Смысла нет теперь обиде
Ласкала новую ты ручку, с*к*ука.
Ты даже в рот взяла я видел,
Не защитившись колпачком ты.
 
Любовь нас окрыляет и ломает.
Хозяйка модная и любит нас менять,
Разок бы мне и пусть познает.
С лица как трудно утром чернила вытирать.

©Trufan


Рецензии