На семи холмах

На семи холмах ветер свежий...
Дождь ... дорогу открыл...
Проливаясь  светлая утром прелесть...
Заполняет  мудростью время седин...

В парке тебя я видел...
В платье красивом вся в голубом...
Примеси  жизни линии света вылит...
Твой яркий образ  мой страсти сон...

На Крымский Вал дорогой меня привёл...
В Парке Горького где женщин целовал я многих...
И читал им стихи в судорожном сердца звоне....

Твой образ Москва...я люблю беззаветно...
Только здесь я живу наполняясь как парус...
Свежим воздухом ветром...
Оберегая истины мои грани...
Вылечи меня и сейчас....
Я душою твоей пропитан как солью морской, твёрдый , острый камень...


Рецензии
Мне этот ветер свежий -
Чувственные мысли передал,
Их носит как молитву он повсюду
Над старой и таинственной Москвой.

Юлия Храм   24.03.2020 20:53     Заявить о нарушении