Мне бы не деньги

Я за деньги не продаюсь -
Просто так я стихи публикую!
Заработать я не боюсь
На карманные себе расходы.
Свой талант уважаю, а впрочем
Понимаю, что не в этом суть.
Съев фыдджын сочный очень-очень,
Я продолжу нелёгкий свой путь.
И пускай, вы не верите рифме,
Называя попсой что пишу,
Я миную коралловы рифы,
И в постели свои упаду.
Наклоню свою голову низко,
Подбородок к диафрагме прижму.
Я - поэт современной России.
Я пишу, а значит живу!


Рецензии