Кто-то всё уронил.. совсем!

Кто-то всё уронил.. совсем!
В мире цены на нефть обвалились на 30%.
Будто не было в жизни других проблем.
И врачей,ожидающих пациентов.

А в России стремительно рубль упал.
Азиатские рынки немного провисли.
И у Nikkei, и у Hang-Seng - обвал;
И у Австралии проценты скисли.

Россия и Опек договориться не смогли,
Короновирус сеет панику повсюду.
Вот так вот- были плюсы,а теперь ноли.
И хаос в людях набирает амплитуду.

Тушёнкой и бумагой запасается народ.
А если кризис или карантин нагрянет?
Быть может, северный ледник сойдёт.
Иль ядерным туманом  мир затянет?

Короче,версий много. Это я к чему?
Пока снижается цена за баррель.
Пойду я тоже макарон возьму.
И батареек..в старенький фонарик.

09.03.2020


Рецензии