что ж ты маешься?

Что ж ты маешься ,
Горе , мытое слезами?
Что слоняешься,
Твердь теряя под ногами?

Где ты рыскаешь ?
Как шаман в ночи камлаешь ,
Пламя искрами
Пыльным вихрем раздуваешь.

Что ж ты топчешься ?
День свои объятья распростёр ,
Не торопишься -
С треском догорает твой костёр...

31.12.


Рецензии