Ты знаешь, что такое Близость?

(мои беседы с Хранителем Пути Души)

Я созерцаю свою натальную карту.
Я знаю ее наизусть.
Я могу точно описать положение каждой планеты – знак, градус, аспект...
Но приходит время и тайные, скрытые для меня смыслы становятся явными.
Я вновь предвкушаю путешествие по звездному лабиринту.
Каждое такое путешествие открывает очередные Врата.
Хранитель тихо улыбается и молча протягивает связку ключей…

Ты знаешь, что такое Близость?
Во всей ее многогранности…
Не в мыслях, а в чувствах и ощущениях…
Иногда настолько интенсивных, что тело, кажется, сейчас взорвется от невозможности реализовать этот опыт здесь и сейчас…
И я сейчас не про половую жизнь физических тел в расщепленности со своим Светом
Я сейчас про возможность видеть и касаться друг друга на уровне Души.
Без масок.
Без защитных лат нашего ЭГО.
В своей Истинности, пребывая в физическом теле.
Это опыт бесстрашных и любящих…
Это путь ТАНТРЫ

Моя карта пропитана энергией Скорпиона.
Это не простая энергия.
Она взращивает у своих обладателей Силу совершить своеобразный подвиг Геракла, вычищая зловонные, разлагающиеся останки отживших мыслей и чувств.
Чистильщики.
Санитары внутреннего Леса.
Способные глубоко видеть Суть.
Различать живое от мертвого.
Безупречно владеющие танцем СветоТеней.
Искренние Зеркала, дарующие встречу с собой настоящим.

И это будет самый волшебный незабываемый момент в твоей жизни. При условии, что ты готов к этой встрече.

Я люблю смотреть в глаза.
Глубоко. Нежно. Бережно.
Тот, кто проживал со мной такое взаимодействия, удивленно признавался в целительной силе опыта «Я Тебя Вижу»
Это про то, когда осознавая свою обнаженность, ты больше не чувствуешь боли от непринятия своей Тени.
Ты больше не чувствуешь необходимость заживо резать себя на части, презентуя миру исключительно свой Свет.
Каждый раз, проживая опыт Близости, ты возвращаешь свою целостность.
Ведь твой Свет получает доступ к твоей Тени
И твоя жизнь превращается в танец Света, растворяющего Тьму.
Живой.
Пульсирующий.
Светоносный.


Рецензии