Не соглашаюсь...

Не соглашаюсь, как тут не крути,
Что лучшее всегда ждёт впереди.
Возможно, поумнела я, скажу,
Что в будущем его не нахожу.

А мыслей полноводная река,
Некрепкие здоровья берега…
Но надо жить и к мысли привыкать,
Что лучшее уже не отыскать,

Что будет хуже и труднее лишь.
Об оптимизме верно говоришь.
И, несмотря на мысли тарарам,
В надежду я вцепилась, не отдам.

Февраль 2020


Рецензии