иду по земле

я ничего не знаю
я ничего не умею
нагаром свечным оплываю
лучиной сухой тлею

иду по земле , спотыкаюсь
в ледяной пустоте синеокой
горний свет разглядеть пытаюсь
не пропасть в суете потока

на губах запеклись вопросы
мысли пенятся,в ночь сгорая
я ещё ничего не умею
я ещё ничего не знаю

01.2020


Рецензии