Весна

И все пройдет... как этот март,
Как глыбы тающего снега,
Пройдет и жизненный азарт
На фоне вечного забега.

Уйдут навязчивые сны,
Исчезнут все самообманы.
Я спрячу до другой весны
Воспоминания в чемоданы.

Я стала медленнее ждать,
Спокойнее стучится сердце.
Учусь тревогу побеждать,
И пламенем от страсти греться.

Пройдет весна, растают льды
И может быть согреет лето...
И я войду в зеленый сад,
Вся в платье из цветов одета...


Рецензии