Ответ Вере Полозковой на Мать-одиночка растит свою

Ты не ропщи, тут не Боженька виноватый.
Люди и сами могут глупо судьбу похерить...
Помнишь, как мать ругалась, мол: "Да, он - жид пархатый!",
Когда музыкантик тощий, в очках, отирал вам двери?

Или сама - гордячка, нос задирала к небу,
Когда из Кронштадта парень,
крепкий, как столб бетонный -
Водитель, что ездил в "Хлебный".
Помнишь? - Тебя провожал со стоном...

Но ты же влюбилась в Мишу... Ну, как же - звезда потока!
Бабник и раздолбай - он, мажор, да и пил без меры.
Пьяный гонял на байке, вот и ушёл до срока,
А ты потеряла веру, в Любовь потеряла Веру...


Рецензии