Я не вещица, не пропала...

Я не вещица, не пропала
Я просто от тебя устала
И не ходи,и не звони,
Ведь разминулися пути

Зачем преследовать меня?
Боюсь тебя я,как огня!
Одна,одна хочу остаться

Прошу оставь и не ревнуй,
И ни к чему прощальный
Поцелуй
Прошу тебя растай,
Рассейся,
Над ситуацией посмейся

И ... уйди,
Чтоб снова свет забрезжил
Впереди!


Рецензии