Подлец

Он вор, обманщик и подлец,
А потому что он мужчина,
Добытчик, ласковый отец,
Поэт, художник и скотина,

Он покоритель всех сердец,
Легко играющий сатира,
Танцор и на дуде игрец,
Клиент ближайшего трактира,

Он созидатель и творец,
Изобретательнее Бога,
А иногда он просто лжец,
Напоминает демагога,

Он возведёт для Вас дворец,
И не достроит лишь немного,
И пусть он всё-таки подлец,
Не осуждайте его строго.


Рецензии