Книжные магазины

Книжные магазины

Чужие страницы, их Вереница
В них можно даже порой заблудиться,
Чужие страницы и судьбы чужие,
В них столько есть правды, и столько же лжи.
А я для себя  другое решила,
Может, уже это и было?
Чужие страницы-это книг магазины
И каждый в них пост-это витрина.
А каждый в них автор и даже читатель ,
А каждый из нас продавец,  покупатель .
Есть книги тут по разной тематике,
Вот, например, по математике.
Есть и стихи, есть тут и проза.
Что иногда появляются слезы.
Есть например, для мамочек книжки,
Как, например, поменять ребёнку штанишки,
Как наладить гв и про сон,
Чтобы было проще потом.
И какие ждут после  сюрпризы,
И почему ребёнок капризный.
Да, я скажу, у меня накипело,
Вот и пишу, дерзко и смело.
По медицине есть, но скажу
Лучше сходите Вы к врачу.
Есть биографии, красивые страшные,
Вот тут скажу прямо, очень ужасные.
Тут вам скажу про лёд у сердец.
Он появился - значит конец.
Тут накипело прошу, извинить,
Я же продолжу вам говорить.
Есть тут и фильмы,
Они даже интимны
Есть тут и музыка, есть и картины.
Список огромный, очень уж длинный
Сами зайдите, прочтите вы сами
Что покупать - выбор за вами

Даже реклама есть, представляете???
В Конкурсах участие принять не желаете?
Ну, а ко мне как в библиотеку.
Занесу я вас в картотеку
Книги я не продаю.
 Я советы лишь даю.


Рецензии