Быть красивой хочется в любом возрасте

Быть красивой хочется в любом возрасте
И в любом возрасте хочется нравиться
Особенно когда есть объект`
И этот объект мужчина
И он для этого ничего не должен делать
 особенного
Или придумывать
Только вести себя по мужски
И относиться к тебе как к женщине
А не только как к матери,
Помощнице, другу, служанке,
Секретарше бесплатной, ломовой лошади и еще 1020 функций,
Но только не женщина
И ничего примечательного,
Стоит же появиться рядом нормальному мужчине
И все меняется
И пусть вам тот мужчина и не нужен в жизни
Но вы чувствуете себя рядом с ним прежде всего женщиной,
И только потом все остальное
март 2020


Рецензии