Одиночество

Одиночество в душе,

Я устала!

Нет меня больше такой.

Кем я стала?

Слезы, боль, обида, ложь...

Что случилось?

Я пыталась быть другой...

Не получилось...

Да к чему теперь такой

Разбор полетов?

Я устала быть не собой

Не смирилась...

Встану рано по утру,

Расправлю крылья!!!!

Я себе себя верну,

Я влюбилась!!!!


Рецензии